Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Frühlingsideen zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

Sitemap Gästebuch Rezeptvorschläge
  
Maimöhren in Basilikumsahne

Zutaten

700 g Maimöhren
50 g Frühlingszwiebeln
Butter
Zucker
2 Bund frisches Basilikum
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Möhren werden gut gewaschen und mit einer harten Bürste geputzt. 2-3 EL Butter zerlassen, die gehackten Frühlingszwiebeln samt 1 TL Zucker goldgelb anschwitzen, die Möhren zugeben, die Sahne angießen und 1 Bund gehacktes Basilikum unterziehen. Wenig Salz und Pfeffer an das Gemüse geben und unter leichtem Schütteln 20 Minuten gar ziehen lassen. Dabei bleibt der Topf geschlossen.

Ist die Sahne nach 20 Minuten nicht cremig eingekocht, das Gemüse im offenen Topf kochen lassen, bis die Basilikumsahne cremig ist. Mit dem restlichen Basilikum bestreut heiß servieren.

Dazu passen neue Kartoffeln!

Druckversion Druckversion

 

Unsere Banner zur Verlinkung
Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Rezeptvorschläge | Gästebuch | Sitemap | Kontakt
Impressum | Hinweise zum Datenschutz
zum Seitenanfang