Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Rezepte für die Grillsaison - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum

Fenchel-"Törtchen"

 

   Zutaten

4 kleine Fenchelknollen
Gemüsebrühe
4 große Tomaten
2 Rollen Mozarellakäse (je 250 g)
Oregano
Kräutersalz
schwarzer Pfeffer

 

   Zubereitung

Die Fenchelknollen putzen und in Scheiben schneiden. In Gemüsebrühe ca. 10 Minuten dünsten, danach gut abtropfen lassen.

Während der Fenschel dünstet, die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozarella auch in Scheiben schneiden.

Jede Scheibe Fenchel mit Mozarella und einer Tomatenscheibe belegen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

Die Fenchel-"Törtchen" auf einem geölten Rost ca. 10-15 Minuten grillen.

 

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang