Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Halloween

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

Sitemap Gästebuch Rezeptvorschläge
  
Abgehackte Finger (Leichenfinger)
Zutaten pro Person
5 kleine Würstchen (z.B. Knackwürstchen aus dem Glas)
5 Mandeln
Ketchup
© Janko Schwalbe
© Janko Schwalbe
Vielen Dank für die Zusendung des Fotos!

Zubereitung

Die 5 Würstchen in nicht mehr kochendem Wasser ca. 10 Min. ziehen lassen.

Lange Würstchen anschließend durchbrechen. Am (nicht abgebrochenen) Ende eine halbe Mandel als Fingernagel anbringen: dafür mit dem Messer eine kleine Tasche schneiden und hineinschieben.

Auf der anderen Seite, wo der "Finger" abgeschnitten wurde, läuft Ketchup (Blut ...) raus: Auf einem Teller Ketchup in die Mitte geben, die abgehackten Finger dekorativ im Kreis um diesen Blutfleck herum legen.

Druckversion Druckversion

 

Unsere Banner zur Verlinkung
Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Rezeptvorschläge | Gästebuch | Sitemap | Kontakt
Impressum | Hinweise zum Datenschutz
zum Seitenanfang