Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Halloween

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

Sitemap Gästebuch Rezeptvorschläge
  
Fliegenpilze
Zutaten für je zwei Pilze
2 hartgekochte, gepellte Eier
Mayonnaise
1 Tomate
evtl. Kresse
© Janko Schwalbe
© Janko Schwalbe
Vielen Dank für die Zusendung des Fotos!

Zubereitung

An den Eiern unten ein kleines Stück abschneiden, so dass sie stehen können. Auf einen Teller stellen.

Die Tomate halbieren und das Innere herausschneiden, so dass ein kleiner Hut entsteht. Diesen Hut auf die Eier setzen.

Nun noch ein paar Tupfer Mayonnaise auf die Tomaten und die Fliegenpilze sind perfekt.

Etwas Kresse um die Eier legen, dann sieht es aus, als würden die Pilze im Gras stehen.

Druckversion Druckversion

 

Unsere Banner zur Verlinkung
Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Rezeptvorschläge | Gästebuch | Sitemap | Kontakt
Impressum | Hinweise zum Datenschutz
zum Seitenanfang