Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Halloween

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

Sitemap Gästebuch Rezeptvorschläge
  
Die kalte Hand des Todes (Bowle mit eiskaltem Händchen)
Zutaten
Bowle, Rezept beliebig, steht in jedem Kochbuch
Einmal-Handschuh oder Gummihandschuh

Zubereitung

Einen sauberen Gummihandschuh mit gefärbtem Wasser oder Fruchtsaft füllen, abbinden und in das Gefrierfach legen (am besten über Nacht).

Ist die Hand gefroren, lösen Sie den Handschuh ab und Sie haben ein eiskaltes Händchen - für die Bowle oder zum Dekorieren von allem, das Wasser verträgt.

Wenn Sie es besonders realistisch machen wollen, können Sie den Handschuh zum Gefrieren so auf eine Unterlage legen, dass sich gebogene Finger ergeben. In der Bowle dann am besten noch einen Ring über einen der Finger ziehen.

Druckversion Druckversion

 

Unsere Banner zur Verlinkung
Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Rezeptvorschläge | Gästebuch | Sitemap | Kontakt
Impressum | Hinweise zum Datenschutz
zum Seitenanfang