Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Kuchen zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
Eierlikörkuchen I

Zutaten

0,25 l Öl
0,25 l Eierlikör
5 Eier
250 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
125 g Mehl
125 g Stärke
1 Päckchen Backpulver

Zubereitung

Öl und Eierlikör und Eier gut durchrühren. Puderzucker und Vanillezucker dazugeben. Mehl, Stärke und Backpulver durchsieben, mischen und dazugeben.

Alles durchrühren. Ergibt sehr flüssigen Teig. In gefettete Gugelhupfform geben. Backzeit 1 Stunde bei 170°C. Stürzen und mit Puderzucker bestreuen.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang