Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Kürbis-Saison - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

Sitemap Gästebuch Rezeptvorschläge
  
Kürbis-Bauernfrühstück   (für 2 Personen)
Ganz einfach - Schnell

Zutaten

300 g geschälter, entkernter Kürbis
2 kleine Zwiebeln oder Schalotten
75 g Speck
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
4 Eier
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Kürbis in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Speck fein würfeln.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kürbisscheiben darin bei mittlerer Hitze in ca. 5 Min. braun braten, dabei wenden. Speck und Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier mit Petersilie verquirlen, in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Nach Geschmack nochmals salzen und pfeffern.

Zubereitungszeit: 25 min

Tipp

Dazu passen Gewürzgurken.

Druckversion Druckversion

 

Unsere Banner zur Verlinkung
Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Rezeptvorschläge | Gästebuch | Sitemap | Kontakt
Impressum | Hinweise zum Datenschutz
zum Seitenanfang