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Bunte Eierplatte
für ca. 10 Personen

Zutaten

15 Eier
150 g Schmand oder Crème fraîche
Salz
3 TL Meerrettich
Zum Garnieren:
4 EL Salatcreme
Curry
6 Scheiben Räucherlachs
Dill, Petersilie und Kresse
150 g Krabbenfleisch
Zitronen-, Radieschen- und Gurkenscheiben
3 Scheiben Lachsschinken
10 TL Kräuter-Frischkäse
gefüllte Oliven, Ananasstücke u. Maiskölbchen
6 EL Forellenkaviar
15 Spargelstangen (Glas)

Zubereitung

Eier ca. 10 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Halbieren, Eigelb herauslösen. Mit Schmand, Salz und Meerrettich würzen.

Eicreme in die Eihälften füllen oder spritzen. Salatcreme mit Curry verrühren. Eihälften nach Belieben garnieren: z. B. mit Lachs & Dill, mit Krabben, Zitrone & Petersilie, mit Currycreme, Lachsschinken & Oliven, mit Frischkäse, Radieschen & Kresse, mit Ananas & Kaviar.

Zubereitungszeit: 45 Min.

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