Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Salate zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
Italienischer Brot-Salat II
Brotsalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und gerösteten Kräutern
   (für 4-5 Personen)

Zutaten

250 g Weißbrot vom Vortag
100 g Gemüsezwiebel
150 g Salatgurke
200 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
Basilikum
30 ml (3 cl) Olivenöl
20 ml (2 cl) Weißer Aceto
gemischte, fein gehackte Kräuter
evtl. Kapern

Zubereitung

Kleine Brotwürfel schneiden und diese in etwas Olivenöl zusammen mit den Kräutern anrösten. Dann die Brötwürfel mit etwas Wasser beträufeln und etwas abkühlen lassen (ca. 10 min.).

Das Gemüse und die Zwiebeln auch in kleine Würfel schneiden und dann mit dem Brotwürfeln mischen. Zum Schluss den Rest Olivenöl darüber gießen, ggf. ein paar Kapern darüber streuen.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang