Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Rezepte für den Sommerbrunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum

Eierlikör-Mango-Bowle   (ergibt ca. 4 l)
Alkoholisch

 

   Zutaten

1/2 frische Ananas (oder 1 Dose)
1 frische Mango
0,4 l Ananassaft
2 l Orangensaft
0,5 l Eierlikör
0,7 l Sekt

 

   Zubereitung

Früchte abtropfen lassen und klein schneiden. Mit Saft und Eierlikör in ein Bowlegefäß oder eine große Suppenterrine geben.

Kurz vor dem Servieren mit dem Sekt auffüllen.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

 

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang