Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Rezepte für den Sommerbrunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum

Erdbeeren mit Schoko-Kokos-Spitze   (für 25 Stück)
Schnell & einfach - Lässt sich gut vorbereiten

 

   Zutaten

200 g weiße Kuvertüre
250 g Erdbeeren
3 EL Kokosraspel

 

   Zubereitung

Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen lassen.

Erdbeeren waschen, putzen und gut trocken tupfen. Früchte mit der Spitze zuerst in Kuvertüre tauchen, etwas abtropfen lassen und dann in den Kokosraspeln wälzen.

Trocknen lassen.

 

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang