Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Rezepte für den Sommerbrunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum

Erdbeer-Panna-Cotta   (für 4 Portionen)
Lässt sich gut vorbereiten

 

   Zutaten

2 Blatt Gelatine
500 ml Sahne
dünn abgeriebene Schale einer Zitrone
60 g Puderzucker
250 g Erdbeeren
1-2 EL Zitronensaft

 

   Zubereitung

Gelatine nach Anleitung einweichen. Sahne, Zitronenschale und 50 g Puderzucker aufkochen, vom Herd nehmen, 10 Minuten stehen lassen.

Durchsieben, mit der ausgedrückten Gelatine verrühren, in Gläser füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden, mit dem restlichen Zucker und Saft mischen, kurz ziehen lassen und auf der kalten Panna-Cotta verteilen.

 

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang