Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Spargel-Rezepte zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  

Gebratener Spargel mit Orangenvinaigrette   (für 8 Personen)
Schnell - Raffiniert

 

   Zutaten

2 kg grüner Spargel (nur im unteren Drittel schälen)
8 EL Orangensaft
4 EL Zitronensaft
2 TL geriebene Orangenschale
4 TL Zucker
4 Msp. gemahlene Senfkörner
8 EL Olivenöl
2 Bund Kerbel, fein gehackt
2 Bund Schnittlauch
2 Bund Petersilie
4 Tomaten, gewürfelt
Salz und Pfeffer
Zucker

 

   Zubereitung

Spargel mit Salz, Zucker 3 Min. blanchieren und abtropfen lassen.

Alle Zutaten vermengen und etwas ziehen lassen. Spargel der Länge nach halbieren und in einer Pfanne anbraten (garen).

Spargel anrichten und die Vinaigrette darüber verteilen.

Dazu passen sehr gut Kräuterpfannkuchen: Normalen Pfannkuchenteig mit je einem halben Bund der Kräuter vermischen und dünn ausbacken.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

 

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang