Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Spargel-Rezepte zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  

Ländliche Spargelplatte   (für 8 Personen)

 

   Zutaten

2 kg Spargel
2 TL Salz
1 Prise Zucker
2 TL Butter
400 g Schinken, gewürfelt
4 EL Butter
16 Eier
8 EL Sahne
2 Msp. Paprikapulver, edelsüß
4 EL Petersilie, gehackt
Salz

 

   Zubereitung

Den geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Min. garen. Abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen.

Gewürfelten Schinken in Butter in einer großen Pfanne anbraten. Eier und Sahne verquirlen mit Salz und Paprika abschmecken. Die Petersilie unterrühren. Masse auf den Schinken gießen und zu cremigem Rührei stocken lassen.

Auf den Spargelstangen anrichten und sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

 

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang