Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Spargel-Rezepte zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

Sitemap Gästebuch Rezeptvorschläge
  

Spargel-Wraps   (für 4 Personen)
Fingerfood

 

   Zutaten

250 g grüner Spargel
2 Möhren
100 g Salatcreme
verschiedene frische Kräuter
2 TL Senf
1 Ei, hartgekocht
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Tortillas (Weizentortillas, Fertigprodukt)
Salz und Pfeffer

 

   Zubereitung

Spargel am unteren Drittel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen.

Möhren schälen und auf einer Rohkostreibe raffeln. Salatcreme mit Kräutern, Salz & Pfeffer und Senf verrühren. Ei schälen, fein hacken und unterrühren.

Schinken in Würfel schneiden. Eier-Senf-Creme auf die Tortillas streichen, mit Schinken, Spargel und Möhren belegen und fest aufrollen. Wraps in der Mitte schräg durchschneiden und z.B. in Gläsern servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

 

Druckversion Druckversion

 

Unsere Banner zur Verlinkung
Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Rezeptvorschläge | Gästebuch | Sitemap | Kontakt
Impressum | Hinweise zum Datenschutz
zum Seitenanfang