Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Süßes zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

Sitemap Gästebuch Rezeptvorschläge
  
Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Balsamessig   (für 6 Portionen)

Zutaten

1 kg Erdbeeren
12-15 getrocknete grüne Pfefferkörner
60 g Zucker
2-3 EL Balsamessig
10 g Puderzucker

Zubereitung

Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln, mit Zucker vermischen und abgedeckt 1 Stunde kühl stellen.

Pfeffer im Mörser zerstoßen. Erdbeeren im Sieb abtropfen, Saft auffangen und mit Essig mischen.

Erdbeeren auf Tellern anrichten, mit Saft begießen, mit Pfeffer bestreuen und dann mit Puderzucker übersieben.

Druckversion Druckversion

 

Unsere Banner zur Verlinkung
Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Rezeptvorschläge | Gästebuch | Sitemap | Kontakt
Impressum | Hinweise zum Datenschutz
zum Seitenanfang