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Fladenbrot I

Zutaten

1 kg Mehl
60 g Hefe
4 TL Zucker
4 TL Salz
Öl zum Bepinseln + fürs Blech
Mehl zum Bearbeiten
80 g Sesam

Zubereitung

Hefe und Zucker in 1/2 l lauwarmen Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde machen, darin das Hefewasser mit etwas Mehl vermischen, 10 Min. gehen lassen (mit Tuch bedecken).

Salz auf den Rand geben, alles kräftig durchkneten. Teig zu einer Kugel formen, mit Öl bepinseln, abdecken und 20 Minuten gehen lassen (bis sich das Volumen etwa verdoppelt hat). Teig durchkneten und in 5 gleich große Kugeln teilen. Backbleche ölen. 5 Fladen (1 cm dick) formen, mit Wasser bepinseln und mit Sesam bestreuen.

Bei 250°C auf der mittleren Schiene im Ofen backen.

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