Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Brot und Brötchen zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Bananenbrot

Zutaten

150 g Margarine
200 g Zucker
2 Eier
2 reife Bananen
1/8 l Milch
1 TL Zimt
etwas Salz
100 g gehackte Haselnüsse oder Mandeln
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver

Zubereitung

Margarine, Zucker, Eier, zerdrückte Bananen, Milch, Zimt, Salz, Haselnüsse (oder Mandeln) und Vanillezucker gut verrühren.

Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren.

Der Teig darf nicht zu flüssig sein - in eine gebutterte rechteckige Form geben und glattstreichen. Ich gebe auf den Boden vor dem Einfüllen noch Sonnenblumenkerne. Bei 175°C ca. 45 - 55 Minuten backen.

Schmeckt warm wunderbar!

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang