Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Brot und Brötchen zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Quarkbrötchen

Zutaten

500 g Magerquark
100 g Butter
600 g Mehl
je 2 TL Salz und Zucker
6 TL Backpulver

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und vierteln, die Viertel zu Kugeln formen und nochmal vierteln. Daraus dann Brötchen formen und flachdrücken

Auf ein Blech legen und fünf Minuten ruhen lassen.

Backofen auf 190°C vorheizen, Schüssel mit Wasser in den Herd stellen. Brötchen ca. 30 - 45 min backen, bis sie goldgelb sind.

Herausnehmen und mit Wasser besteichen, abkühlen lassen.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang