Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Brotaufstriche zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Thunfischpaste

Zutaten

1 Dose Thunfisch
3 EL Mayonaise
1 EL Tomatenmark
1 TL Senf
1 kleine scharfe Chillischote
1 kleine Zwiebel

Zubereitung

Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

Die Chillischote säubern, längs halbieren, die Kerne entfernen und fein hacken (es empfiehlt sich, dabei Einweghandschuhe zu tragen, um Hautkontakt zu vermeiden!).

Alle Zutaten in einer Schüssel zu einer Paste vermengen. Die Paste ist im Kühlschrank 3-4 Tage haltbar.

Alternativ kann anstelle der Chillischote 1 Messerspitze Sambal Oelek oder 1-2 Spritzer Tabasco verwendet werden.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang