Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Brotaufstriche zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Käsecréme

Zutaten

250 g Feta
1 Becher Créme fraiche
1 kleine Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
2-3 kleine Chilichoten
Salz, Pfeffer, Basilikum

Zubereitung

Den Feta mit der Gabel zerkleinern, die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, ebenso die Chilichoten.

Alles mit der Créme fraiche verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Am besten eine Nacht ziehen lassen ("chön charf!").

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang