Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Brotaufstriche zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Oliven-Käse-Aufstrich

Zutaten

 
250 g Doppelrahmfrischkäse
200 g Fetakäse
20 g Basilikum
3 EL Olivenöl
15 Kalamata-Oliven, entkernt und grob gehackt
schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Käse, Basilikum, 1 EL Öl und 1/4 TL grob gemahlenen Pfeffer zu einer glatten Masse verrühren.

Die Oliven unterheben, in eine kleine Schüssel füllen, das restliche Öl darüber gießen und mit etwas zerstoßenem Pfeffer garnieren.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang