Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Brotaufstriche zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Thunfisch-Ei-Aufstrich

Zutaten

4 Eier
1 große Dose Thunfisch in Öl
4 Essiggurken
2 Sardellen
1/2 EL Kapern
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Eier hart kochen, nach dem Abkühlen schälen und grob hacken. Essiggurken und Sardellen fein hacken.

Alle Zutaten in ein Mixgefäß geben und mit dem Stabmixer zerkleinern, bis eine cremige - aber nicht völlig homogene Masse - entsteht. Eventuell nach Bedarf beim Mixen etwas Öl (pflanzliches) zugeben.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang