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Arabische Kichererbsenpaste (Houmous bi tahini)

Zutaten

100g Kichererbsen
300g Gemüsebrühe
1 TL Tahin (Sesammus)
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Chili, fein geschnitten
1 Msp Cuminpulver
1 Msp Cayennepfeffer
1 TL Curry
1 EL Korianderkraut, gehackt
1 TL Ingwer, frisch gerieben
2-3 EL Olivenöl
Pfeffer, Kräutersalz

Zubereitung

Die mind. 12 Std eingeweichten Kichererbsen 1 Std in der Gemüsebrühe kochen.

Die abgekühlten Kichererbsen mit dem Schlagmesser des Handrührgeräts pürieren. Anschließend die übrigen Zutaten untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für ca. 15 Portionen. Zubereitungszeit ca. 75 min plus Einweichzeit.

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