Zubereitung
Backofen auf 250 Grad vorheizen. Paprika putzen, waschen und vierteln. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und im Backofen auf der
mittleren Schiene 15 bis 20 Minuten braten, bis die Haut braun wird und Blasen wirft. Herausnehmen, ein feuchtes Küchenhandtuch auf die Schoten legen, abkühlen lassen und die Haut abziehen.
Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und bis auf einige Blätter für die Deko grob hacken. Für die Basilikum-Vinaigrette Zitronensaft, Öl und gehackte Basilikumblätter in einen hohen Rührbecher geben, mit dem elektrischen Schneidestab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken.
Pinienkerne in einer Pfanne hellbraun rösten.
Paprikaviertel mit der Vinaigrette beträufeln, die gerösteten Pinienkerne und restlichen Basilikumblätter darüber streuen.
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