Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Herzhaftes zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Kichererbsenpüree   (für 12-15 Portionen)

Zutaten

1 Dose Kichererbsen (560 g Abtropfgewicht)
150 g Sesampaste
4 Knoblauchzehen
6 EL Zitronensaft
Salz
glatte Petersilie zum Dekorieren

Zubereitung

15 Kichererbsen beiseite legen. Alle Zutaten mit 1/4 l Wasser pürieren. Salzen. Mit Kichererbsen, Petersilie und evtl. Sesam dekorieren.

Tipp

Nach Geschmack auch mit einem Öl-Paprikagemisch (oder Chili) überziehen.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang