Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Herzhaftes zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Mango-Chutney-Eier

Zutaten

1 Salatgurke (etwa 400 g)
Salz
12 Eier
200 g Mango-Chutney aus dem Glas
1 TL gemahlener Kurkuma
1 MS Cayennepfeffer

Zubereitung

Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Gurke in feine Würfel schneiden und mit Salz bestreuen. Etwa 15 Minuten stehenlassen.

Inzwischen Eier in acht Minuten hart kochen. Kurz in kaltes Wasser legen und die Schale ablösen. Gurken auf ein Sieb geben und kalt abspülen. Abtropfen lassen.

Mit Chutney, Kurkuma und Cayennepfeffer verrühren. Die noch warmen Eier in die Soße geben und am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang