Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Herzhaftes zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Paprika-Püree

Zutaten

1 rote Paprika
150 g Zwieback
100 g gemahlene Walnüsse
1 Granatapfel
Salz
Kreuzkümmel
4 EL Sesamöl
2 TL Sambal Oelek

Zubereitung

Paprika würfeln, Zwieback fein zerdrücken. Granatapfel halbieren, eine Hälfte auspressen. Aus der anderen die Kerne mit einer Gabel herauslösen.

Paprika mit Öl, Sambal Oelek, 1/8 l Wasser und Granatapfelsaft pürieren.

Zwiebackmehl und Nüsse unterrühren, würzen und mit den Granatapfelkernen garnieren.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang