Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Herzhaftes zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Paprikastreifen mit Kreuzkümmel und Koriander

Zutaten

600 g rote Paprika
2-3 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
2 TL gemahlenen Koriander
2 TL gemahlenen Kreuzkümmel
1 TL rote Chilipaste
5 Stiele glatte Petersilie
Salz

Zubereitung

Paprika putzen, waschen, sechsteln und die Streifen quer halbieren, dann in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen.

Olivenöl in einer Pfanne gerade heiß werden lassen, Knoblauchscheiben darin andünsten, Paprikastreifen und Gewürze dazugeben und 4-5 Minuten unter Wenden dünsten.

Salzen und mit gehackter Petersilie bestreut lauwarm servieren.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang