Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Herzhaftes zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Marinierter Parmaschinken

Zutaten

Balsamico-Essig
Olivenöl
Salz
Zucker
Parmaschinken
frischer Parmesankäse

Zubereitung

Aus 2 Teilen Balsamico-Essig und 1 Teil Olivenöl mit etwas Salz und Zucker eine Vinaigrette rühren.

Parmaschinken locker auf einem Teller anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und mit Spänen von frischem Parmesankäse bestreuen.

Dazu Ciabatta oder Weißbrot.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang