Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Herzhaftes zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Toskana-Platte   (für 10 Personen)

Zutaten

10 Artischockenherzen (mariniert)
375 g Mozzarella-Kugeln
150 g italienische Salami in dünnen Scheiben
20 Kapernäpfel
30 schwarze Oliven
ital. Weißbrot wie z. B. Ciabatta

Zubereitung

Artischocken und Mozzarella abtropfen lassen, alle Zutaten auf Platten anrichten.

Tipp

Weißbrot dazu servieren. Da mir die Zutaten für 10 Personen etwas wenig erscheinen, nehme ich meistens mehr von allem; aber auf einem ansonsten gut gedeckten Brunch-Tisch reicht die "Grundmenge" durchaus.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang