Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Herzhaftes zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Bayrisches Omelett

Zutaten

50 g Geräuchertes
100 g Stadtwurst
1 runde Zwiebel
2 mittelgroße gekochte Kartoffeln
3 Eier
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Das Geräuchterte, die Wurst und die Kartoffeln in dünne Stiftchen bzw. Scheiben schneiden.

Das Geräucherte anbraten. Die Wurst und die Kartoffelscheiben dazugeben. Zwiebeln in Ringe schneiden und dazu geben. Salzen und pfeffern nach Geschmack.

Die Eier schlagen, darüber geben und stocken lassen.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang