Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Herzhaftes zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Gefüllte Sherry-Pflaumen im Baconmantel   für 40 Stück

Zutaten

40 Trockenpflaumen
Nusskerne (Macadamia, Cashew, Haselnuss, Mandel etc.)
dünn geschnittener Bacon
trockener Sherry
Fetawürfel

Zubereitung

Eine Hälfte der Trockenpflaumen mit Nusskernen, die andere Hälfte mit Fetawürfeln füllen. Die Ränder etwas zusammendrücken, komplett mit Baconstreifen umwickeln (mit kurzen Zahnstochern fixieren), in eine Schüssel geben und etwa zwei Stunden in Sherry marinieren.

In einer Pfanne ohne Fettzugabe die Pflaumen-Baconbällchen portionsweise knusprig braun anbraten, falls gewünscht mit etwas Sherry kurz flambieren. Schmeckt abgekühlt prima zu Fladenbrot oder Baguette.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang