Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Herzhaftes zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Fladenbrot-Pizza   (für 4 Personen)
Ganz einfach - Schnell

Zutaten

1 türkisches Fladenbrot
4 EL fein gewürfelte Zwiebeln
500 g Rinderhack
1 TL Kräuter der Provence
4 EL Öl
Salz, Pfeffer
80 g Knoblauchbutter
600 g Tomaten
500 g Mozzarella (abgetropft)
abgezupfte Basilikumblätter zum Bestreuen

Zubereitung

Fladenbrot vierteln. Viertel quer halbieren, sodass 8 Stücke entstehen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 5 Min. rösten, abkühlen lassen.

Zwiebeln , Rinderhack und Kräuter der Provence in heißem Öl 4-5 Minuten bei starker Hitze braten, salzen und pfeffern und beiseite stellen.

Fladenbrot dünn mit Knoblauchbutter bestreichen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und mit dem Hack auf dem Fladenbrot verteilen. Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) 8-10 Min. überbacken. Mit abgezupften Basilikumblättern bestreuen. Zubereitungszeit: ca. 40 min

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang