Zubereitung
Fladenbrot vierteln. Viertel quer halbieren, sodass 8 Stücke entstehen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 5 Min. rösten, abkühlen lassen.
Zwiebeln , Rinderhack und Kräuter der Provence in heißem Öl 4-5 Minuten bei starker Hitze braten, salzen und pfeffern und beiseite stellen.
Fladenbrot dünn mit Knoblauchbutter bestreichen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und mit dem Hack auf dem Fladenbrot verteilen. Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) 8-10 Min. überbacken. Mit abgezupften Basilikumblättern bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 40 min
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