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Kartoffeltortillas   (für 6 Personen)
Ganz einfach - Schnell

Zutaten

800 g festkochende Kartoffeln
150 g Zwiebeln
100 g durchwachsener Speck
7 Eier (mittelgroß)
Salz, Pfeffer
3 EL Öl
150 g feste rote Tomaten
zum Garnieren:
grober Pfeffer, Petersilie und Tomatenachtel

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Speck in 1 cm große Würfel schneiden. Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schneebesen gut verschlagen.

Öl in einer backofentauglichen Pfanne erhitzen. Die Kartoffel-, Zwiebel- und Speckwürfel bei mittlerer Hitze 10 Min. garen, sie sollen keine Farbe annehmen. Tomaten in 3 cm dicke Spalten schneiden, zufügen.

Die Eier über die Kartoffeln gießen. Die Pfanne für 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Aus dem Backofen nehmen und ausgekühlen lassen.

Die Tortilla mit einem Pfannenwender behutsam lösen. Auf einen großen Teller stürzen. Die Tortilla in Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten. Mit grobem Pfeffer, Tomaten und Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit ca. 35 min

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