Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Herzhaftes zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Christine's Forellenmousse

Zutaten

eine geräucherte Forelle bzw. deren Filets
Salz, Pfeffer
1 TL Wildpreiselbeeren
1 Becher Creme fraiche
1 TL Meerrettich
1 Ei, hart gekocht
1 TL frischer Dill

Zubereitung

Die geräucherte Forelle bzw. deren Filets leicht salzen und pfeffern mit frisch gemahlenem Pfeffer. Wildpreiselbeeren, Creme fraiche und Meerrettich hinzugeben.

Alles mit einer Gabel zerdrücken und verrühren.

Das gehackte Ei unterheben - frischen Dill darüber - fertig!

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang