Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Herzhaftes zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Zigara Börek

Zutaten

1 Packung Teigblätter (Türkischer Laden)
1 Packung Blattspinat tiefgefroren
3 Packungen Feta (in Salzlake eingelegter Schafskäse)
Pfeffer, Salz, etwas Chilli (wer mag)
1 Knoblauchzehe
1 große Zwiebel
1 Eigelb

Zubereitung

Feta, Spinat, Pfeffer, Salz, klein gehackte Zwiebel und klein gehackten Knoblauch gut vermischen.

Je 1-2 Esslöffel der Masse der Länge nach auf einer Teigplatte verteilen und wie eine Zigarre zusammen rollen.

Mit Eigelb bestreichen und bei 180 ca. 20 min backen, bis die Börek braun sind. Schmecken kalt super lecker und kamen bis jetzt bei meinen Brunchs immer gut an.

Guten Appetit :O)
Katrin

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang