Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Dips zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Aioli   (für 6-8 Personen)

Zutaten

Für die Aioli:
8 Knoblauchzehen
8 Eigelb
Salz, Pfeffer
200 ml Olivenöl
3 EL Zitronensaft
200 ml neutrales Öl
Als Beilagen:
500 g Möhren
500 g Fenchel
500 g Blumenkohl
6 Artischocken
2 Zitronen
Salz
500 g rote Bete
500 g Kartoffeln
8 Eier
1 Dose Kichererbsen

Zubereitung

Knoblauch pressen, mit Eigelb mischen, Ölsorten mischen, tropfenweise mit dem Handrührer unter das Eigelb rühren bis eine Mayonnaise entsteht.

Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken, kühlstellen.

Gemüse putzen, Möhren vierteln (dickere sechsteln), Fenchel ebenfalls. Alle Gemüse knapp gar kochen. Möhren 10 Minuten, Fenchel 12 Minuten, Blumenkohl 10 Minuten, dann abtropfen lassen.

Rote Bete mit Schale 40 Minuten, Kartoffeln mit Schale 20 Minuten kochen.

Kartoffeln längs halbieren (geschält), rote Bete schälen und in kleine Spalten schneiden.

Eier hartgekocht halbieren. Kichererbsen abtropfen lassen.

Alle Gemüse nach Sorten getrennt mit den Eiern auf einer großen Platte anrichten. Mit der Aioli zum Dippen servieren.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang