Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Dips zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Auberginenmus   (für 4 Personen)

Zutaten

2 Auberginen (ca. 500 g)
Fett für die Form
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
je 1 EL Zwiebel und Thymian (fein gehackt)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Ofen auf 200°C vorheizen. Auberginen waschen. In eine eingefettete ofenfeste Form geben und im Ofen ca. 50 Minuten rösten.

Herausnehmen, häuten und grob zerteilen. Knoblauch, Öl und Essig zugeben und alles mit dem elektrischen Schneidestab pürieren. Zwiebel und Thymian unterrühren. Das Auberginenmus kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zur Übersicht "Dips zum Brunch"
Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang