Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Dips zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Bohnen-Schafskäse-Dip   (für 12 Personen)

Zutaten

1 Bund Thymian
1 Bund Petersilie
250 g weiße Bohnen (Dose)
100 g Schafskäse
1 durchgepreßte Knoblauchzehe
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
2 EL Zitronensaft
150 g Sahnejoghurt
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
1/2 Zitrone (in Scheiben)

Zubereitung

Thymian- und Petersilienblätter abzupfen, bis auf einige Blätter hacken. Mit den abgetropften Bohnen, Schafskäse, Knoblauch, Zitronenschale und -saft, Joghurt und Öl pürieren.

Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit den Kräutern und eventuell mit Zitronenscheiben garniert servieren.

Zubereitungszeit: 20 min

zurück zur Übersicht "Dips zum Brunch"
Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang