Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Dips zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Koriander-Limetten-Aioli   (für 10 Personen)

Zutaten

1 unbehandelte Limette
150 g Vollmilchjoghurt
100 g Salatmayonnaise
Salz, Pfeffer
einige Spritzer Tabasco
Zucker
1 Knoblauchzehe
1 Bund Koriander
1 Limettenscheibe

Zubereitung

Von der Limette die Schale abreiben und 2 EL Saft auspressen, beides mit Jogurt, Mayonnaise, etwas Salz, Pfeffer, Tabasco und 1 Prise Zucker verrühren.

Knoblauch schälen, dazupressen. Koriander abzupfen, fein hacken, bis auf 1 Tl unterrühren, evtl. nachwürzen.

Mit Limette und Koriander garniert servieren.

Zubereitungszeit 10 min

zurück zur Übersicht "Dips zum Brunch"
Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang