Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Dips zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Gurken-Sesam-Dip   (für 10 Personen)

Zutaten

1 Salatgurke (ca. 300 g)
30 g Ingwer
1 grüne Chilischote
2 EL Sesamsaat
1 Bund Dill
2 EL helles Sesamöl
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
Zucker
1-2 EL Limettensaft

Zubereitung

Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und die Hälften sehr fein würfeln. Ingwer schälen und reiben. Chili einritzen, entkernen und fein hacken.

Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Dill abzupfen und fein hacken. Alle Zutaten mit den Ölen mischen.

Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Limettensaft würzig abschmecken.

zurück zur Übersicht "Dips zum Brunch"
Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang