Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Dips zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Kokos-Dip   (für 8 Personen)
Lässt sich vorbereiten - Schnell

Zutaten

1 grüne Chilischote
1 rote Paprikaschote (ca. 200 g)
200 ml ungesüßte Kokosmilch
1-2 TL Speisestärke
Salz
1-2 EL Limettensaft
2 EL Koriandergrün (gehackt)

Zubereitung

Chili in feine Ringe schneiden und entkernen. Paprikaschote vierteln, entkernen und fein würfeln. Kokosmilch aufkochen. Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren, die Kokosmilch damit binden.

Chiliringe und Paprikawürfel zugeben, mit Salz und Limettensaft würzen. Abkühlen lassen, dann mit Koriandergrün mischen.

Zu Rinder- und Fischgerichten servieren.

Zubereitungszeit ca. 20 min

zurück zur Übersicht "Dips zum Brunch"
Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang