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Dips zum Brunch - Übersicht

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Dreierlei Dips
Kräuter-Joghurt-Dip

Zutaten

je 2 Bund Petersilie, Schnittlauch und Basilikum
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone (unbehandelt)
5 EL Zitronensaft
200 g Frischkäse
200 g griechischer Sahnejoghurt
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Kräuter waschen und grob hacken. Kräuter, Zitronenschale, -saft, Frischkäse und Joghurt mit dem elektrischen Schneidestab fein pürieren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Roquefort-Joghurt-Dip

Zutaten

1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Roquefort
2 EL Zitronensaft
200 g saure Sahne
Pfeffer

Zubereitung

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln, Roquefort, Zitronensaft und saure Sahne mit dem Schneidestab fein pürieren. Den Dip kräftig mit Pfeffer abschmecken.

Mango-Joghurt-Dip

Zutaten

5 Frühlingszwiebeln
je 5 EL Korianderblätter, Mango-Chutney und Limettensaft
200 g Frischkäse
2 EL Kurkuma
100 g griechischer Sahnejoghurt
Salz, Pfeffer
Tabasco

Zubereitung

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und grob hacken. Sämtliche Zutaten mit dem elektrischen Schneidestab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

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