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Dreierlei Dips |
Kräuter-Joghurt-Dip |
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Zutaten
je 2 Bund |
Petersilie, Schnittlauch und Basilikum |
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abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone (unbehandelt) |
5 EL |
Zitronensaft |
200 g |
Frischkäse |
200 g |
griechischer Sahnejoghurt |
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Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Kräuter waschen und grob hacken. Kräuter, Zitronenschale, -saft, Frischkäse und Joghurt mit dem elektrischen Schneidestab fein pürieren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Roquefort-Joghurt-Dip |
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Zutaten
1 Bund |
Frühlingszwiebeln |
200 g |
Roquefort |
2 EL |
Zitronensaft |
200 g |
saure Sahne |
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Pfeffer |
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Zubereitung
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln, Roquefort, Zitronensaft und saure Sahne mit dem Schneidestab fein pürieren. Den Dip kräftig mit Pfeffer abschmecken. |
Mango-Joghurt-Dip |
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Zutaten
5 |
Frühlingszwiebeln |
je 5 EL |
Korianderblätter, Mango-Chutney und Limettensaft |
200 g |
Frischkäse |
2 EL |
Kurkuma |
100 g |
griechischer Sahnejoghurt |
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Salz, Pfeffer |
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Tabasco |
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Zubereitung
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und grob hacken. Sämtliche Zutaten mit dem elektrischen Schneidestab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. |
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