Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Dips zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Erdnussdip zu Gemüse   (für 6 Portionen)

Zutaten

3 EL Erdnußbutter
1 Knoblauchzehe
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Tabasco
1/2 Bund Schnittlauch
1 Salatgurke
250 g Möhren

Zubereitung

Erdnußbutter, durchgepreßter Knoblauch, Zitronensaft und Gewürze mit 1 EL Wasser glattrühren. Schnittlauch in Röllchen untermischen.

Gurken schälen, einmal quer halbieren und Hälften längs achteln. Möhren putzen und längs achteln.

Gemüse mit dem Erdnussdip auf einer Platte anrichten.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang