Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Dips zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Hot Pepper-Sauce

Zutaten

2
6 rote Chilischoten
6 Knoblauchzehen
80 g Ingwerwurzel
200 g Zwiebel
8 EL Essig
2 TL Kreuzkümmel
4 Gewürznelken
2 TL Kurkuma
2 TL gemahlener Koriander
1 MS Zimt
2 TL Zucker

Zubereitung

Papaya schälen, entkernen und sehr fein würfeln. Chilis entkernen, waschen, sehr fein hacken (Vorsicht! am besten mit Handschuhen).

Knoblauch durchpressen, Ingwer und Zwiebel in den Essig reiben. Kreuzkümmel und Nelken zerstoßen, alles miteinander verrühren und durchziehen lassen.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang