Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Frühlingsideen zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Maibowle mit Erdbeeren und Waldmeister

Zutaten

250 g kleine, reife Erdbeeren
125 g Puderzucker
1 Bund Waldmeister
2 L Weißwein
1 Flasche Sekt
1 Flasche Mineralwasser

Zubereitung

Erdbeeren putzen, in einer Schüssel, mit Zucker bestreut, zugedeckt, 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

1 Flasche Wein in ein Bowlegefäß gießen. Waldmeistersträußchen an langem Faden so in den Wein hängen, dass nur die Blütenknospen mit der Flüssigkeit in Berührung kommen, 15 Min. ziehen lassen, herausnehmen. Die Erdbeeren zugeben. Mit Wein, Sekt und Mineralwasser auffüllen.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang