Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Getränke zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Himbeer-Limetten-Bowle   (für 8 Gläser Bowle)

Zutaten

400 g Himbeeren
4 unbehandelte Orangen
4 Limetten
50 g Zucker
2 l fruchtiger Weißwein
ca. 30 Eiswürfel

Zubereitung

Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Orangen und Limetten in Spalten schneiden. Himbeeren, Orangen, Zucker und Limetten in einen Krug geben und mit Weißwein aufgießen. Etwa 2 Stunden lang ziehen lassen.

Eiswürfel aus der Form nehmen und in ein Küchentuch wickeln. Mit einem schweren Gegenstand daraufklopfen, so dass gestoßenes Eis entsteht. Gestoßenes Eis bis zum Servieren in den Gefrierschrank stellen.

Bowle zu 2/3 in Gläser füllen und mit gestoßenem Eis auffüllen.

Zubereitungszeit 25 min

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang