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Mangoshake mit Kokos und Limette   (für 6 Personen / für ca. 6 Gläser)

Zutaten

1 reife Mango
1 unbehandelte Limette
300 ml Orangensaft
100 ml ungesüßte Kokosmilch
5 Eiswürfel, grob zerstoßen
100 ml Maracujasirup
3 EL Zucker
unbehandelte Limettenscheiben als Dekoration

Zubereitung

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Limette heiß abspülen und trockentupfen. Die Schale dünn abreiben. Limette halbieren und Saft auspressen. 2 EL davon beiseite stellen.

Mangowürfel, übrigen Limettensaft und -schale mit Orangensaft, Kokosmilch, Eis und Maracujasirup in einem Küchenmixer pürieren.

Glasränder zuerst in den restlichen 2 EL Limettensaft, dann im Zucker drehen. Shake einfüllen, mit Limettenscheiben garnieren.

Zubereitungszeit 20 min

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