Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Rezepte für die Grillsaison - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  

Gegrillte Auberginen

 

   Zutaten

2 Auberginen
Salz
3 Knoblauchzehen
3 EL Semmelbrösel
3 EL Parmesan
2 EL Butter

 

   Zubereitung

Die Auberginen waschen, trockentupfen und längs in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.

Auf einem geölten Rost ca. 5-10 Minuten grillen.

Die restlichen Zutaten miteinander mischen. Die Auberginenscheiben wenden und mit der Masse bestreichen. Noch ca. 3 min weiter grillen.

 

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang